Le dimanche 03 octobre se déroulait le traditionnel banquet des aînés.
Nous avons été heureux de nous retrouver après 18 mois sans festivités autour d'un bon repas confectionné par nos auto-entrepreneurs Prouvysiens : O'Festin (Ludovic Truffin) pour le velouté, Saveurs des Fjords (Christophe Janlin) pour l'entrée froide, La belle époque (Christophe Marlière) pour le plat principal et L'artiste Pain (Alain et Françoise Fontaine) pour la pièce montée. Nous avons également sollicité Kryskipik (Christelle Bogaert) pour la fabrication de pochettes à masque offertes aux hommes et MonfondantS (Sabrina Monfaucon) pour les fondants offerts aux femmes accompagnés d'un brûle-parfum.
Quelle ambiance ! La journée s'est déroulée autour de spectacle tahitien, de chants et de danses au grand bonheur de nos convives. Certains nous ont même dit "Vivement l'année prochaine qu'on recommence !"